必赢626net入口|首頁|歡迎您!

必赢626net入口

College of Biological Science and Engineering

我院男子篮球队挺进福州大学2021年篮球赛半决赛

发布日期:2021-10-18 发布者:生工学院

10月16日下午3:00,旗山校区风雨操场,在休息了一个暑假之后,福州大学2021年教职工篮球赛四分之一决赛重燃战火。我院对阵C组头名机械学院篮球队。机械学院阵容齐整,获得小组头名,实力不容小觑。一开场,他们先声夺人,9:2领先,给我们来了一个下马威,场边机械学院的观众气势高涨。一开场的比分落后并未影响我方的情绪,我们及时做出了人员调整,实行联防,外围给对手施加压力,不让他们轻易地中远投,内线做好篮板球的拼抢和保护,效果立竿见影,对方的中远投失去了准星,内线也被我院牢牢把控,对手屡投不中之后,情绪略显急躁,我院则是快攻和内线结合,比分逐渐反超。对手情急之下,屡屡犯规,我院多次得分并追加罚球,比分逐步扩大,第二节之后,我院已经大比分领先了,胜负已基本没有悬念了。第四节比赛一开始,我院就有意识地放慢节奏,机械学院学院也无计可施,最终我院顺利地进入了半决赛,实现了学院男子篮球赛成绩新的突破。