必赢626net入口|首頁|歡迎您!

必赢626net入口

College of Biological Science and Engineering

我院召开期末全院教职工大会

发布日期:2021-07-09 发布者:生工学院

7月8日下午,学院在柏物产学术报告厅召开了期末全院教职工大会,重点部署疫情防控、安全稳定和期末教学工作,会议由学院党委书记王秀萍主持。

会上,汪少芸院长总结了今年以来学院各项事业发展取得的主要成绩以及下一阶段学院的主要工作及任务要求。曹仁秋副书记介绍了学生教育管理中存在的问题以及2021年高考报名招生录取政策,希望广大教师能够共同努力提高学院的美誉度和竞争力,争取优质生源。

王航副院长传达了学校的教学工作会议精神,布置了本科教学的各项任务。实验中心朱秋享主任强调了实验室安全管理的各项规章,要求实验室负责人要负起主体责任,确保假期的实验室安全。

最后,王书记强调:全院职工要放假不放松,防控常态化,认真履行“日报告”“零报告”制度,外出请假报备制度,提高安全意识,排查各类安全隐患。