必赢626net入口|首頁|歡迎您!

必赢626net入口

College of Biological Science and Engineering

黄海昆副省长一行到我院调研

发布日期:2021-05-31 发布者:生工学院


在第五个“全国科技工作者日”来临之际,5月30日,副省长、省应对新冠肺炎疫情工作指挥部科研攻关组组长黄海昆一行在校党委书记张天明、副校长王心晨的陪同下,来到我院实地调研,详细了解核酸检测试剂、冷链消杀喷洒试剂等研制情况,与我院汪少芸博士、林峻博士科研团队进行座谈交流,代表省政府看望慰问科技工作者,并致以节日问候和由衷敬意。

黄海昆副省长强调,要认真学习贯彻习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神,按照“四个面向”要求,高质量推进科研创新工作。要落实省委、省政府工作部署,围绕做好新冠肺炎疫情防控工作,有效配置创新资源要素,提升科技管理服务能力,支持高校、科研院所等加大疫情防治技术科研攻关,在监测检测诊断、疫苗研发等领域多出成果,早日投入市场、扩大应用,为疫情防控工作作出积极贡献。