必赢626net入口|首頁|歡迎您!

必赢626net入口

College of Biological Science and Engineering

三下乡社会实践|院党委曹仁秋副书记为实践队上微党课

发布日期:2021-07-12 发布者:生工学院

为深入学习贯彻习近平总书记“十九大”精神,学习“七一”重要讲话精神,加强学生党员党史教育学习,在实践中学党史、悟思想、强信念、跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,7月12日,福州大学赴三明市沙县区“追溯百年老记忆,探索小吃大产业”实践队成立了临时党支部,院党委曹仁秋副书记为队员们上了一堂微党课。

曹书记强调,学习习总书记“七一”重要讲话,是我们当前与接下来一段时间内非常重要的一项工作。青年大学生要做到三个“气”,有志气、有骨气、有底气;三个“不负”,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。曹书记指出,了解国情,了解社会,了解企业,怎样把专业学好,报效社会,是本次社会实践的重要目的,也是大家努力学习的重要方向,青年一代将来要承担中华民族伟大复兴的重任,学习的知识不能只停留在书本,更要运用到实践中。

微党课结束后,队员们意识到,要通过社会实践来反思自身,思考如何更好掌握专业知识技能,做有志气、有骨气、有底气的青年,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!