必赢626net入口|首頁|歡迎您!

必赢626net入口

College of Biological Science and Engineering

梦系福大,共赴韶华||生工学院欢送2021届毕业生晚会顺利举行

发布日期:2021-06-11 发布者:生工学院

6月10日晚,必赢626net入口欢送2021届毕业生晚会在明德厅举行,院党委王秀萍书记、院长汪少芸教授、党委曹仁秋副书记,副院长王航副教授、院行政办张志雄主任、团委书记周越老师、17级辅导员林婧烨老师及毕业生家长代表王羽女士出席了此次晚会。

在晚会中,王秀萍书记、汪少芸院长和曹仁秋副书记作为抽奖嘉宾为中奖的幸运儿送上了毕业礼物。汪少芸院长也为2021届毕业生送上了祝福,愿他们前途似锦,在以后的生活中牢记生工人的精神,生工学院永远是他们的家。


精彩剪影

晚会开始,由一场振奋的舞狮开场。祝愿全体毕业生志存高远,不负韶华!

对唱节目《雪落下的声音》,奏响毕业晚会的华章。

双人舞《书简》中,两人衣袂翩翩,身姿婀娜。

合唱节目《夜空中最亮的星》曲调舒缓优美,引人入胜。

其后的《再见》、《你给我的所有》两首曲目,展现着全体毕业生对学院的不舍。再见不是再也不见,而是为了更好的相遇,祝愿同学们毕业之后,不悔往昔,不疑明日。

点燃现场的韩舞《Next Level》,将大家的情绪推向高潮。

合唱《生如夏花》,独唱《不遗憾》。两首歌曲展现出少年人永不向命运低头的气魄。愿生工学子们活在当下,勇敢前行。

一场轻松走秀着重展示了年轻人的张力与活力。

晚会中我们还迎来了一个特别的节目,由张睿晗小朋友带来的独舞《雪中梅》,小姑娘以优美的舞姿完美诠释了雪中独梅的美丽,为将要毕业的哥哥姐姐们送上最美丽的祝福。

晚会尾声,直达人心的大合唱《起风了》。现场气氛热烈,学子们挥舞起手中的荧光棒,在配乐中放声高歌。“我仍感叹于世界之大,也沉醉于儿时情话,不剩真假、不做挣扎、无谓笑话……” 愿你们历经风雨,仍是少年模样。