必赢626net入口|首頁|歡迎您!

必赢626net入口

College of Biological Science and Engineering

必赢626net入口隆重举行2021年“UPTOP”奖学金颁奖仪式

发布日期:2021-06-10 发布者:生工学院

正值莘莘学子学有所成的毕业季,2021年6月10日上午由华美集团(国际)有限公司董事长孔思军先生资助设立的的“UPTOP”奖学金颁奖仪式在嘉锡厅顺利举行。本次颁奖仪式由学院党委副书记曹仁秋主持,生工学院院长陈芬儿教授、执行院长汪少芸教授、副院长石贤爱教授、副院长王航副教授、福建省优拓贸易有限公司代表李晶女士及学院师生代表出席了本次颁奖仪式。

会上,副院长石贤爱教授宣读了关于表彰2021年必赢626net入口UPTOP学术科研奖学金和特别贡献奖学金的决定。学院领导及福建省优拓贸易有限公司代表李晶女士为获奖学生颁奖并发言。李晶女士在发言中提到,孔思军先生很感谢母校的培养,正是因为母校的教育和激励鼓励,使得他在创业过程中每逢艰难才有了劈波斩浪的勇气,在失落萧条时有了重新振作的信念,笃定内心,充满希望。同时也希望各位学弟学妹鹏程万里,前途无量,不断创造新的辉煌!

必赢626net入口“UPTOP”奖学金,成立于2002年,是我院88级校友孔思军为了秉承“UPTOP”鼓励创新,引导捐助的精神,以促进和提高本学院学生的学习热情和创新能力为目的而设立的奖学金。“UPTOP”奖学金的设立致力于鼓励生工学子勤恳踏实,求是钻研,奋勇拼搏,增强学院学生学习和科研氛围,期待同学们不忘初心,牢记使命,努力成为新时代的有为青年。

附:2021届福州大学生工学院“优拓”学术科研及特别贡献奖学金的获奖名单:

学术科研一等奖(5人):漏志浩、但阿康、丁冠军、倪碧晨、刘源

学术科研二等奖(1人):梁育玮

特别贡献奖(4人):陈聪荣、雷林雪、周淑俊、高梓涵