必赢626net入口|首頁|歡迎您!

必赢626net入口

College of Biological Science and Engineering

关于申请2021年中期优秀学业奖学金和综合优秀学业奖学金的通知

发布日期:2021-07-02 发布者:生工学院

1、优秀学业奖学金评选工作开始了,学院根据学校评奖文件规定组织评选,详见研究生院网址,关于做好2019级硕士研究生中期优秀学业奖学金评选工作的通知https://yjsy.fzu.edu.cn/html/tzgg/2021/07/02/f515c262-48ec-43cc-87ca-863e144be30f.html关于做好2021年研究生综合优秀学业奖学金评选工作的通知
https://yjsy.fzu.edu.cn/html/tzgg/2021/07/02/3307c385-2bfa-44ee-b368-5779e3aad0b7.html

 2、凡是符合文件规定的同学,请在7月5日下午5点之前在系统中提交申请。7月6日下午5点之前提交纸质材料,请务必认真阅读学校文件规定,严格按照学校的要求提交纸质材料,纸质材料不符合规定者取消评选资格。

3、19级中期优秀学业奖学金无需提交纸质材料,只需在系统中提交申请,导师审核通过即可。17级或18级研究生申请综合优秀学业奖学金的同学需提交完整版纸质材料,申请途径如下:即日起符合条件的研究生以本人在校期间的用户名和密码登陆研究生管理系统进行申报,在线填写《福州大学研究生综合优秀学业奖学金申请表》,申报截止时间为7月5日。

  填写指南:

 (1)研究生本人登陆教育管理信息系统→奖助评选→研究生优秀学业奖→点击“申请”→点击“修改”,填写在读期间发表论文情况,获得成果、奖励情况(不超过3项)。请注意阅读说明文字,获得过研究生国家奖学金者需在备注中标明→点击“提交审核”。

 (2)通知导师登陆系统进行审核,只有在导师审核通过后才可进行下一步的操作。

 (3)研究生本人点击“下载word打印”,下载打印申请表。申请表内容不得改动,应与系统填报的完全一致。申请表全部内容应打印在一页A4纸上。

  (4)申请人向学院提交《福州大学2021年研究生综合优秀学业奖学金申请表》,并提交相应证明材料,科研成果证明材料上应有导师的签字确认。

 (5)申请表和证明材料装入档案袋(每生一个),档案袋封面写上学院、专业、研究生姓名、学号等信息。已经离校的同学需请导师或者下届同学帮忙整理提交至教学办217室陈老师处,预期不予受理。请认真核查纸质材料,纸质材料必须完整无误。