必赢626net入口|首頁|歡迎您!

必赢626net入口

College of Biological Science and Engineering

关于举办必赢626net入口2020年“迎新年”趣味运动会的通知

发布日期:2020-01-02 发布者:生工学院

生工学院全体教职工:

为丰富我院教职工的业余生活,促进教职工之间的沟通交流,增学院凝聚力向心力,倡导快乐生活、健康工作的理念,以欢乐喜庆的面貌迎接新年的到来。经研究决定,我院拟定于2020年1月9日下午举办“迎新年”趣味运动会,现将本次运动会的有关事宜通知如下:

一、时间和地点

时间:2020-01-09(周四)下午2:00

地点:嘉锡楼广场

参与人员:生工学院全体教职工(含校聘、研究所聘老师)

二、活动项目

(一)个人趣味项目嘉锡楼一楼)下午 2:00-2:30

 乒乓球托球跑

运动员将一只乒乓球放置于乒乓球拍上,单手持乒乓球拍托球在起终点线往返移动。手触及乒乓球或球落为失败。按用时较短者排名。每人仅限参赛1次。

 呼啦圈

运动员将呼啦圈放在腰部持续转动30秒以转动圈数较多者排名。每人仅限参赛1次。

 精准投框

每位投手投5个球,根据投框距离的远近赋予不同的分值,根据总分的高低确定名次。每人仅限参赛1次。

(二)团体项目嘉锡楼前广场) 下午 2:30开始

二龙顶珠【前四名分别得分 7、5、3、1】

方法:每队8人,4男4女。比赛距离为30米,比赛开始前,每队两名队员面对面站立,并用额头相互顶托一球,两人各自将双手搭在对方肩上。听到出发信号后,横向移动至终点,并将球交给本队第二对队员,用同样的方式移动至起点,将球交给本队第三对队员,同样用额头顶托球移动至终点。用时最少的队为优胜队,并以此排列名次。

规则:如中途掉球应在掉球处将球捡起顶托好后再行前移。如不在原处将球顶托好就前移则加罚5秒钟。在整个行进过程中都不得用手扶球、顶球否则每次加罚5秒钟

五人绑腿赛【前四名分别得分 7、5、3、1】

方法:每队派出5人组成一个团体,其中最少2名女性,将两位相邻队员的腿绑在一起,同心协力向前跑到终点,按所用时间确定名次。比赛距离为20米

规则:中途绑带松开或跌倒,必须在原地整顿,违者不计成绩。

趣味拔河(5男5女)【前四名分别得分 7、5、3、1】

方法:每队派出10名队员参加,其中至少5名女性,比赛采取淘汰制。现场抽签决定参赛对手。

规则:在场地上画3条平行的短线,间隔2米,居中的为中线,两边的为界。拔河绳中间系一根红带子作为标志带,下面悬挂一重物垂直于中线。各队选一名指挥员,队员依次交错分别站在河界后拔河绳的两侧,裁判员发出“预备”口令,双方队员站好位置,拿起拔河绳,拉直做好准备。此时标志带应垂直于中线。待裁判鸣哨后,双方各自一齐用力拉绳,把标志带拉过本队河界的队为胜方。每一局胜负判定:当中心标志被拉到一方的2m白色线时,即绳子向一方移动2m,比赛结束 (主裁判吹哨,同时两手在头上做几次大交叉的动作),不限制时间,一直到能判断胜负为止。

三、人员分组

1队

2队

3队

4队

王群

倪莉

叶秀云

杨宇丰

郑延平

张雯

林娟

林翔

王能慧

刘志彬

傅红

陈菲

张志雄

张晨

李仁宽

周桂炫

陈青霞

汪少芸

王国增

王瑞文

郭文锋

韩金志

朱凡

孙玲

陈 建

施晓丹

许鑫琦

陈文锋

周 越

张芳

关怡

何小镇

林婧烨

黄彦

孟春

徐丹

廖加炜

田永奇

石贤爱

韩霄

郑丽婷

刘树滔

王航

王岩

谢 航

吴佳

茅宇虹

严芬

吴秀霖

陈哓超

林海英

张岑

陈 菁

王旭峰

洪晶

吴元子

余雅建

蔡伟文

叶南慧

翁祖铨

卞懿洁

林峻

李锋

罗芳

齐飞

鄢仁祥

郭邵彬

黄达

王祥云

陈鲤群

杨娟娟

卢钟磊

林晶晶

黄国明

杨建民

吴陵

张志平

李婧影

陈剑锋

吕鹏

倪世伟

白树猛

谢友坪

袁彩

朱秋享

李昊

郑向南

各研究所聘任老师

施小萱

阮成旭

刘乐冕


黄晓明

郑为东

石新国


退休教师

梁群焘

潘剑茹






四、奖励措施

参与项目的教职工均有纪念品,单项前三名者另有奖励

根据三项团体比赛总分决出冠军(1个)、亚军(1个)、季军(2个),分别予以3000元、2000元、1000元的活动经费支持

必赢626net入口工会

2020年1月2日