必赢626net入口|首頁|歡迎您!

必赢626net入口

College of Biological Science and Engineering

我院召开六届三次教代会暨七届三次工代会

发布日期:2021-05-14 发布者:生工学院

为贯彻落实党的十九大、中国工会十七大及《工会法》精神,推动教职工行使民主权利,加强民主管理和民主监督,5月13日下午,必赢626net入口六届三次教代会暨七届三次工代会在柏物产学术报告厅召开。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。汪少芸院长首先代表学院作了学院工作报告,报告客观详实地回顾过去一年学院在党建引领、人才培养、学科专业建设、师资队伍、科研能力、学术交流、工会工作等方面取得的成绩。并对2021年学院工作进行了展望,提出了清晰的目标和路径。接着,石贤爱副院长对学院十四五规划的制定做了详细说明,号召学院老师化压力为动力,齐心协力挖掘内外潜力,落实学校、学院发展战略目标,加快推进高水平学科建设。之后,工会主席张志雄做了学院2020年工会工作报告,并对学院《绩效工资实施细则》和《教职工福利与困难补助实施办法》修订稿做了解读说明。王秀萍书记结合《学院奖励性绩效核拨明细表》详细分析了学校绩效文件的实质,希望全体老师立足本职,团结奉献,共同把学院绩效的蛋糕做大,切实提高广大教职员工的获得感和幸福感。大会票决通过了《必赢626net入口绩效工资实施细则》和《必赢626net入口教职工福利与困难补助实施办法》修订稿。


最后,学院党委王秀萍书记做大会闭幕总结发言。他充分肯定了本次大会的成果,对全体教职工的辛勤工作表示感谢。他指出,在今后改革发展进程中,学院党委将致力把学院的发展大局维护好,把每一个教职员工的利益维护好,不断改善办学条件,不断营造和谐氛围,不断提高服务师生水平。同时,他强调,全院教职工要牢记“为党育人,为国育才”使命,同舟共济,攻坚克难,加快推进“双一流”建设,全力推动学院高质量内涵式发展,确保“十四五”规划开好局、起好步,以更具标志性的成绩向建党百年献礼,共同谱写生工学院美好未来新篇章。