必赢626net入口|首頁|歡迎您!

必赢626net入口

College of Biological Science and Engineering

暖暖深秋日 浓浓敬老情——我院举行重阳节座谈交流活动

发布日期:2020-10-23 发布者:生工学院

2020年10月23日中午,重阳节来临之际,我院举行了离退休教师重阳节座谈活动,学院党政工领导班子与老教师们共聚一堂,欢度重阳,共同回顾学院发展历程,展望未来美好前景。

活动伊始,院党委王秀萍书记代表院领导对各位离退休教师的到来表示热烈的欢迎。她向各位老教师介绍了学院发展的现状和一年来取得的成绩。离退休教师虽然离开了三尺讲台,但很多老教师们依然活跃在教育和科研的一线,出席学术会议,开展学术交流,承担科研课题……硕果累累,令人欣慰。汪院长表示学院的发展和一代代老师们的辛苦耕耘密不可分,希望各位老教师一如既往地关心学院的发展,欢迎各位老师为学院发展多提宝贵意见。

活动现场欢声笑语,洋溢着浓浓的敬老之情。